понедельник, 28 ноября 2011 г.

Почти Винни пух


Очень хотела связать дочке такие пинетки, хотела успеть к конкурсу, но.. в общем пока уговаривала мужа красиво сфотографировать опоздала с подачей заявки. Уже давно хотела ими похвастаться, но думала вот сначала описание оформлю в нормальном виде потом...Но что-то до описания руки не доходят, возможно добавлю его в пост позже.

четверг, 24 ноября 2011 г.

Зайка


Похоже и меня не обошла тильдомания. Долго смотрела на такие игрушки и не выдержала, сшила. Есть конечно ошибки, но в целом я результатом довольна. Такой милый тильдозайка получился. Мне очень помог мастер-класс    от  Nkale.
Ткань красила обычным кофе, зерна перемолола сварила и  покрасила ... неудачно, цвет получился грязноватый, больше так красить не буду. Уже покрасила второй кусочек ткани, уже корой дуба, получилось потемнее.
Под катом спрячу несколько фото побольше

пятница, 18 ноября 2011 г.

Черепашка



Решила связать брелок черепашку, все началось с браслетика, который я вязала для конкурса на Осинке, а потом уже пришла идея сделать и брелок. Получилась такая вот миленькая черепашка. Несколько фото и описание спрятала под кат.

вторник, 8 ноября 2011 г.

К нам пришла зима


Вчера днем было +11, а вечером пошел снег и температура упала до -4, сегодня за день снег не растаял, на улице холодно. А еще вчера было землетрясение. В общем интересный был день.
Итак, выпал снег, повод одеть новую шапочку. Я решила связать в этом году шапочку Морская волна из коллекции Елены Нодель. Вязала, как говорят, на одном дыхании. Нитки kartopu Gonca( 100 % акрил, 100 гр-300м) в 2 сложение, спицы 3. В планах связать еще в комплект шарф и перчатки.

понедельник, 7 ноября 2011 г.