четверг, 30 августа 2012 г.

Сумочка


Вот такая сумочка у меня получилась в результате СП "Вяжем сумочки", название я ей пока не придумала, мне расцветка клапана напоминается что-то индейское, не знаю почему.
Я решила ничем сумку не украшать и не делать подклад( просто пока не могу найти подходящего материала для подклада). В ход пошли остатки ниточек,  Kartopu superperle( в 2 нити), gonca  и kristall( в три сложения). Клапан и ручки пришила на машинке мононитью.
 Сама еще до конца не поняла нравится мне такое сочетание цветов или нет, а вот дочка сразу сказала, что ей нравится и с удовольствием пошла гулять с новой сумочкой, набив ее игрушками.

понедельник, 27 августа 2012 г.

Ассорти из оборок - платье от RL

У нас немного похолодало, теперь днем всего +35, вечером около +25, можно и в теплом пофотографироваться и не получить тепловой удар в первые 2 секунды фотосесии.
Сегодня хочу показать  платье по мотивам платья Ральфа Лорена из онлайна на Осинке. Думаю, что это не последнее. Старшая дочка еще одно попросила для себя, и еще сказала младшей надо обязательно такое платье . Так что буду еще вязать .



среда, 15 августа 2012 г.

Бирюза




Всем привет! Давно я ничего не писала, что-то не шьется и не вяжется, ЖАРА у нас ужасная.
Сегодня хочу показать свою старую работу, очень простой и удобный сарафанчик и сережки из бирюзы, которые тоже сделала сама.