вторник, 23 июля 2013 г.

Нежность

Сарафан из Ottobre 2/2005 модель 17, размер 122, ушивала очень сильно. Начала шить его в прошлом году, потом забросила, а в этом снова достала -пересмотрела, добавила пояс, сфотографировала, снова все распустила, т.к. мне не понравился результат. Но последней переделкой довольна, получился удобный сарафанчик.

вторник, 16 июля 2013 г.

Джинсовый цветочек


Сегодня я хочу показать сарафан для маленькой Ди, он сшит из того же материала, что и Белоснежка. Сначала я хотела сделать одинаковые платья для обеих принцесс, но потом решила, что в таком варианте будет лучше.

среда, 10 июля 2013 г.

Элодие

Наконец-то я сделала это. Сшила Элодие, ну или в моем случае аля- Элодие. Т.е. над выкройкой мудрила сама. Лиф из Ottobre 2005/02 модель 11, юбку кроила сама, пришлось вспомнить как это делала моя бабушка когда шила нам с сестренкой платья. Материал из бабушкиного сундука, шитье и хб ткань в горошки, а вот кружево современное, к сожалению  не осталось у меня старых запасов такого кружева.

понедельник, 8 июля 2013 г.

Крабик


Поздравляю  всех С Днем семьи, Любви и Верности! И хочу показать наши новые фотографии панамки и субботнего отдыха за городом.

понедельник, 1 июля 2013 г.

Горошки



Как же все таки отсутствие интернета увеличивает работоспособность. Проверено на себе, почти неделю без интернета и три новых платья у дочки, сшиты и сфотографированы. Сегодня начну с этого платья в горошек.
Сегодня у меня много фотографий :).