среда, 5 декабря 2012 г.

Анаконда




Я тоже начинаю готовится к Новому году. В подарок сестренке связала вот такую змею  от Зое Меллор.





Тело вязала на машинке, голову спицами №2. Пряжа - BonBon Kristal (100% акрил, 100 гр - 610 м). Описание в книге Zoe Mellor Knitted toys.
Я опять не могу нормально заходить в блог, сегодня впервые за несколько смогла написать сообщение. Почему то я или не могу смотреть посты,  а если у меня открываются странички, то  не получается оставить комментарий.

7 комментариев:

  1. Привет Настя! Анакондочка твоя красавица просто! Хороший подарок!
    На счет проблемы: советую проверить свой браузер, если его нужно обновить. Обычно такие проблемы из- за интернет браузера. Особенно гугл конфликтует с браузером.
    Удачи! Альфия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альфия, спасибо! Я раньше нормально работала в Хроме, а вот последние несколько дней и он отказывался мне запускать блоггер. Но вроде все наладилось, пока работаю нормально.

      Удалить
  2. Такая нереально добрая змейка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Вот это тискательная, яркая Прелесть!!! Обалденная!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, змейка получилась позитивная, понравилась очень-очень! И захотелось себе такую, тем более, что разноцветной пряжи прикуплено вдоволь. Подскажите, пожалуйста, как её вязали? Тело на машине связано круговым вязанием или полотном с последующим сшиванием в боковом шве? Во сколько ниточек? Какой длины змейка получилась? И самое главное - как связаны голова с хвостом, а то я спицами оооочень редко вяжу. Классный подарок на НГ!

    ОтветитьУдалить