пятница, 29 июня 2012 г.

В жаркий летний день, часть вторая + МК




Ну вот как и обещала сделала фотоотчет, как я шила платье. Шьется оно быстро: с фотографированием у меня ушло около 2 часов( время засекла  специально, т.к. шить удается только  во время дневного сна младшей дочери).
Немного боюсь выставлять такой МК, т.к. раньше я такого не делала.

Ну ладно, поехали.

Фотографий под катом о-очень много.

вторник, 26 июня 2012 г.

Цветочный сарафан



Еще одна прошлогодняя работа, мой самый любимый сарафан. В этом году сшила еще один по этой же выкройке, покажу его позже.
Сшит из поплина, расход 2,5 метра при ширине 150 см.

пятница, 22 июня 2012 г.

В жаркий летний день


Сегодня хочу показать наш новый сарафанчик, он простой в пошиве. Мне очень понравилась ткань( я просто влюбилась в эти мелкие  цветочки), долго не могла выбрать модель, а потом сшила совесм простую. Расход 0,5 м основной ткани( поплин с рисунком) и намного белого поплина.

пятница, 8 июня 2012 г.

Сарафан с ромашками


Сегодня хочу показать сарафанчик, который я шила 5 лет назад и простенькую повязочку, которую я связала за пару часов . Шила его для старшей, дети так быстро растут и теперь сарафанчик как раз младшей. Модель 133 А из журнала Burda 03/2006. У модели очень интересная спинка( вот только ни одной фотографии спинки так и не сделала).


воскресенье, 3 июня 2012 г.

Радужный топик


Это тоже прошлогодняя работа, вот  только носить начали только в этом.
У меня остался кусочек поплина, очень понравилась расцветка, сначала планировала из ткани сшить бандану, а потом получился топик, выкройка совсем простая.

пятница, 1 июня 2012 г.