понедельник, 18 февраля 2013 г.

Домик и маяк



Решила я вышить домик. В начале года очень захотелось что-то поменять. Вязать вообще не хотелось, полмесяца вынашивала идею вышивки. Нашла схему двухэтажного домика и вот случайно залезла в тему вышивки на Осинке. А там меня ждал именно мой домик мечты. Дом с маяком, с морем и корабликами. В одной картинке все и маленький уютный дом и мечта о путешествиях, о море.



На следующий день поехала в магазин и была приятно удивлена, когда смогла найти все нужные мне цвета по коду, раньше можно было найти только приблизительно похожий цвет ( я, наверное, просто о-о-очень давно не вышивала).
Эта вышивка заняла у меня почти 2 недели, вышивала вечерами, просто наслаждалась процессом. Размер вышивки 14,5 см на 15 см. В субботу купили рамочку, размером 20 х 20. Паспорту пока решила не делать.



10 комментариев:

  1. Очень красивая, нежная вышивка! И такая романтичная! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне и самой этот домик показался очень нежным.

      Удалить
  2. Очень красиво! Лета еще больше захотелось.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас к сожалению лето не такое красивое, оно очень сухое и жаркое.

      Удалить
  3. Красиво!!!!Пожить бы в таком домике недельку-другую....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно. А можно и не недельку, а пожить в нем подольше :). Мечтаю посмотреть на море, а то пока только Чарвакское водохранилище видела :).

      Удалить
  4. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Узбекистан? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Узбекистан с целью повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Avenida Juan de la Cierva, 44
    28902 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, чудесная вышивка!!! Вот,действительно,то, что надо: домик, маяк, ракушки. Вышивальные приметы должны сработать!))

    ОтветитьУдалить