вторник, 14 мая 2013 г.

Скандинавия

Сегодня я хочу показать нашу курточку Скандинавия. Для меня эта работа -  маленькая победа,  т.к. я попробовала вязать 3-цветный жаккард на машинке, и  впервые сделала подклад для куртки.


Все на детской площадке говорили, что Ди мальчик.


Курточка связана на машинке, плотность 10 из бобинного акрила( темно и светло серый) , белый  - kartopu gonca( акрил, 100гр - 300м), красный - bon-bon kristall( акрил( 100 гр- 600м).
 При вязании куртки использовала эту программу для расчета выкроек, оказалось очень удобно.



10 комментариев:

  1. Ах! Вот она - моя фаворитка))) Ждала, признаться... и дождалась))) Как уже писала на Осинке - это ВЕЩЬ!!! и больше слов-то нет... Все мне нравится - модель, цвет, жаккард и смак особый - окантовочка!))) Шик! Да еще и на машине связано, и насколько я понимаю для таких размеров это просто Вау!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, псаибо! ДЛя меня - это тоже была ВАУ хотелка,долго ее вынашивала, а потом все же решила попробовать. Результатом довольна. Вязала по одной детали за вечер, притом оставитьбыло нельзя, Дианка очень любит помогать мне работать на машинке, а тут чуть собьешься и всею Один 3-цветный ряд вязался за три прохода каретки. Но курточка получилась классная, Там еще лже карманчики есть, просто мне так и не удалось их сфоторгафировать нормально.

      Удалить
  2. Настя, как здорово!!! Тоже так хочу научиться :). Мне сайт этот тоже понравился, буду им пользоваться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже еще учусь :). А сайт мне и самой очень понравился, так все по полочкам разложено,и вязать по расчетам очень легко.

      Удалить
  3. Очень красивая и практичная вещь у тебя получилась. Смотрится потрясающе.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! ))) Эх, как мне хочется машинку, чтобы тоже жакарды вязать, руками не осилю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже сначала думала, вот будет машинка, тогда... А потом когда машинка появилась целый год боялась к ней подойти, и жаккард даже в этот раз хотела вязать руками, т.к.к на машинке мне это представлялось чем-то жетко сложным, но потом попробовала и оказалось достаточно просто.Нужно только вязать очень внимательно.

      Удалить
  5. Анонимный21 мая 2013 г., 23:00

    Какоето скандинавское лето у вас, неужеле так холодно:-) Снега нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти фотографии сделаны в начале апреля,когда было несколько прохладных дней.

      Удалить