воскресенье, 2 октября 2011 г.

Платье Француженка

На дворе 2 октября, на градуснике днем было +35.В общем пока осень не наступила.
Сегодня выгуляла свое прошлогоднее платье, шила его на пузико, одела в прошлом году всего раз, а платье очень удобное. Шила его из кашемира( по крайней мере так называют этот материал продавцы на базаре).


Вообще сегодня был очень продуктивный день, мы сфотографировали 4 моих проекта, но об этом чуть позже.

4 комментария:

  1. Настя, очень красивое платье! И с пузиком и без пузика крксиво смотрится :)! Люблю простые фасоны. А откуда выкройка? Я себе уже давно ткань взяла и никак не доберусь до себя.
    Еще так хочется посмотреть ваши ткани на базарах! У нас такие цены здесь 8(! Как поеду в Ташкент - смету все базары с тканями и нитками :).

    ОтветитьУдалить
  2. Альфия, спасибо! Да уж тканей у нас вроде и не так много, но цены радуют, как посмотрю интернет магазины, понимаю что лучше купить у нас. А на ипподроме вообще классные цены.
    Платье шила по готовому, у сестры взяла трикотажное платье брендовое, перерисовала на материал и сшила, мне просто самой жутко понравился такой фасон.

    ОтветитьУдалить
  3. ОЙ,Настя молодец!Еще и шить успеваешь! А у меня всегда получается перевес в пользу вязания) Второй год не могу тунику дошить-стыдно)) А ткани покупаются - копятся))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, платье наверное за день сшила, так мне оно понравилось, а вот курточку шила почти год. А на счет покупки тканей , я сама тоже много чего набираю, сейчас правда на базар вырваться не удается, но очень хочется. А вообще планов швейных, не меньше чем вязальных.

    ОтветитьУдалить