четверг, 27 октября 2011 г.

Осень в горах


В субботу мы ездили в Чимган,первый раз в этом году,не смотря на пасмурную погоду отлично провели день. Погуляли, сфотографировались на фоне Малого Чимгана и Чарвака. Свежий воздух и настоящая осень!!! В городе еще много зеленых деревьев, а за городом все пестрит осенними красками, здесь не только желтый и оранжевый, по дороге встречались деревья, которые у макушки были красными, по серединке - желтыми, а внизу - еще зелеными, это смотрится очень красиво.
Ну и за одно я сфотографировалась в пончо, вязала его правда сестра, но я подгоняла под себя. Модель из журнала Маленькая Диана.

8 комментариев:

  1. Ой это тот Чимган, который "освещает дорогу мою и безумно прекрасен собою"? :) Вау, красота какая - неземная! Пончо красивое!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, тот самый Чимган,но на фото все равно не удалось передать всю красоту.

    ОтветитьУдалить
  3. Смотря на ТАКИЕ пейзажи...мне хочется взять в руки кисти и краски..(хотя я рисовать не умею)

    ОтветитьУдалить
  4. Я раньше всегда брала с собой бумагу и карандаши( правда тоже рисую не очень), но мне всегда хотелось нарисовать горы с натуры.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие пейзажи! Настя, спасибо, что показали такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  6. Не за что, мне очень хотелось поделиться этой красотой. Я и сама первый раз была в горах осенью, до этого только летом ездили.

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, ты меня сразила наповал со своими фотками!!! Я аж чуть не заплакала от тоски! Какая красота, знакомые места, деревья! Представляю, как там сейчас хорошо. Мы осенью с друзьями иногда по нескольку раз в месяц ездили в горы. Помню, какой там обалденный воздух и пахнет сухими листьями, как нигде! Спасибочки за фотки! А пончо очень красиво, тебе очень идет!
    Альфия.

    ОтветитьУдалить
  8. Альфия, спасибо! Приятно, когда фотографии вызывают положительные эмоции.

    ОтветитьУдалить