среда, 31 декабря 2014 г.

Эльза

    С  новым годом!
Желаю всем мирного неба и крепкого здоровья, счастья и благополучия, вдохновения и побольше свободного времени на исполнение всего задуманного!



В последнее время не могу добраться до компьютера. За последнюю неделю я сшила 3 новогодних костюма, испекла имбирные пряники и пряничный домик. А сегодня хочу показать один из костюмов.
Мои девчонки обожают мультфильм Холодное сердце, особенно Эльзу. Диана сразу сказала, что на новый год она хочет быть именно Эльзой, я пыталась уговорить на фею Динь-динь, но не смогла.
ElsaElsaElsaElsaElsaElsaElsaElsaElsaElsa

У нас погода совсем не новогодняя и и даже не зимняя. На улице +15. Но все же новый год - время чудес. В  понедельник мы пошли гулять и встретили новогоднюю  машину Кока-колы, которая раздавала подарки. Мы выиграли бутылку колы и майку.


А во вторник нам с мужем принесли подарки от Деда Мороза, с открыткой. В общем все как в детстве,сладкий подарок с запахом мандаринов.

2 комментария:

  1. Анастасия, с Новым годом!!!! Пусть он будет еще лучше предыдущего!!!
    Костюм красивый, я хоть и не смотрела этот мультик, но слышала про эту самую волшебницу Эльзу и видела воплощения этого костюма.Ваш самый красивый, честно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! И еще раз с новым годом!

      Удалить